?

Log in

No account? Create an account
inga Below are 10 entries, after skipping 10 most recent ones in the "inga" journal:

[<< Previous 10 entries -- Next 10 entries >>]

Июнь 18, 2014
10:03 am

[Ссылка]

Вот понесло же меня...
Я обычно в ЖЖ и в ФБ хожу по проверенным страницам, читаю тех людей, кто мне близок по мировоззрению и мировосприятию. Это не значит, что они на все мировые, бытовые, половые и религиозные аспекты смотрят так же, как я, но дискутируют, если и дискутируют, без агрессии, без оскорблений кого бы то ни было. А вот вчера понесло меня на просторы, начиталась я много чего про Украину. И мне страшно стало от зашкаливающего уровня взаимной ненависти оппонентов. То, что украинские события – это кошмар, по-моему, не оспаривает никто. То, что существуют различные трактовки и объяснения событий – тоже понятно. Но как можно так ненавидеть друг друга? Как можно писать и говорить об оппонентах, даже о погибших (!) с такой злобой, с такой ненавистью, с таким презрением и в таких выражениях? Что с нами случилось? Самое «нежное» название для оппонентов – это «зомбированные идиоты». И это ведь не только в соц. сетях. «Папа, для меня ты умер!» - кричит взрослая дочь отцу из-за несогласия в трактовке украинских событий. Папа и дочь – москвичи. Что происходит? К чему приведет эта зашкаливающая злоба и ненависть?
Я раньше говорила, что мой любимый герой кот Леопольд и «давайте жить дружно!» А что сказать сейчас?

(13 комментариев | Оставить комментарий)

Июнь 16, 2014
01:16 pm

[Ссылка]

Ещё о педикюре.
На этот раз не о моем педикюре. Нашла в ФБ у Ольги Романовой:
22 ч. назад возле Москва
"Педикюрша рассказала – отчего люди умирают. Вот сделают тебе неправильно педикюр, или, того хуже, вовсе не сделают. А человек-то на ногах! На ногах и позвоночник держится. Чуть что не так с педикюром – позвоночник страдает, позвонок вылетает. А за ним и весь организм смещается, наступают там необратимые изменения. И всё – летальный исход. Если, конечно, не сделать педикюр".

(5 комментариев | Оставить комментарий)

12:16 pm
(перепостил ingagon)
[reposted post]

[Ссылка]

Руки прочь от депутата Булавинова!
Хочется вступиться за депутата Булавинова, под которого явно копают его политические оппоненты. Пресса пишет, что депутат и член комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ Вадим Булавинов не смог проснуться и самостоятельно покинуть самолет после приземления в аэропорту Домодедово. По словам очевидцев, народный избранник, летевший рейсом авиакомпании Vueling Airlines из испанского города Аликанте в Москву, был пьян.


Читать дальше...Свернуть )
Заметьте, депутат Булавинов дебош не устраивал, стюардов не бил, стюардесс не хватал за попу и грудь, просто мирно спал. Между прочим, он на отдыхе. Мог позволить себе расслабиться - принять на грудь. Самолеты с их перепадами давления - вещь коварная. Ну да, ударило в голову. Заснул мертвецким сном. Хорошо язык во сне не проглотил - многие так умирают. Но осуждать его за это?.. Притом, что у нас многие народные избранники плотно сидят на кокаине. Несколько лет назад проводился анализ - и в туалете Государственной Думы нашли его следы - кто-то там делал дорожки и втягивал жадными ноздрями. Я за то, чтобы депутаты лучше пили. Тем более, в отпуске.

Короче говоря, копают под хорошего человека злые политические оппоненты. Ну, выпил. Ну, уснул. С кем не бывает?.. Все прямо святые, ангелы с крыльями...

(18 комментариев | Оставить комментарий)

11:49 am

[Ссылка]

"Эй, небо, сними шляпу!"
51 год назад, 16 июня 1963 года, в 12 часов 30 минут по мск на орбиту спутника Земли был выведен космический корабль "Восток-6", впервые в мире пилотируемый женщиной - гражданкой Советского Союза Валентиной Терешковой. Она - единственная в мире женщина, совершившая космический полёт в одиночку. Позывной Терешковой на время полёта - "Чайка". Фраза, которую она произнесла перед стартом: "Эй, небо, сними шляпу!" (изменённая цитата из поэмы В.Маяковского "Облако в штанах").

Терешкова выдержала 48 оборотов вокруг Земли и провела почти трое суток в космосе. Вторая женщина полетела в космос лишь через 19 лет. Ею стала Светлана Савицкая.

(Оставить комментарий)

11:19 am
(перепостил ingagon)
[reposted post]

[Ссылка]

Доброго дня всем!
Геннадий Абрамов7

(4 комментария | Оставить комментарий)

10:20 am

[Ссылка]

До чего дошел прогресс...
Вчера была на педикюре. Это заняло больше часа. А я сижу в кресле веду деловую переписку и общаюсь по скайпу с партнерами из Америки.

(9 комментариев | Оставить комментарий)

09:54 am

[Ссылка]

А что это с погодой?
Ночью 8-10 градусов! А говорили, будет жаркое лето. Май бы очень теплый, начало июня жаркое-жаркое, прямо, как середина июля. А сейчас, как поздним августом, холодные ночи.

(Оставить комментарий)

Июнь 14, 2014
01:17 pm

[Ссылка]

Теряю квалификацию?
Моя ученица, которую я готовила к ЕГЭ, сдала его на 72 балла. Я была уверена, что её результат будет не ниже 80. я надеялась на 83 плюс-минус 3 балла. Другие сдали лучше, но всё равно результаты ниже, чем я рассчитывала. Обычно, я так не ошибаюсь. То есть, я обычно прикидываю возможный результат плюс-минус 3-4 балла. И в этот коридор результат и попадает. Бывает, что "минус", но чаще - "плюс". А в этом году сплошной минус. А эта девочка даже в «коридор» не попала. А девочка такая хорошая…

(Оставить комментарий)

Июнь 11, 2014
10:17 pm

[Ссылка]

Очередной способ похудеть или наконец-то найдена правильная система питания?
«Как я отказался от сладкого, полюбил жирное — и избавился от 14 кг»
http://lchf.ru/969
Low Carb High Fat (“мало углеводов, много жиров”) — система питания, основанная на единственном элементарном принципе: есть как можно меньше сахара и крахмала, и как можно больше цельной еды, богатой жирами, белками и пищевыми волокнами. Это не диета, это стиль жизни, точнее, сама жизнь, которая бьет ключом, когда ешь хорошую, полноценную еду.

(Оставить комментарий)

Июнь 10, 2014
12:54 pm

[Ссылка]

Типичная история?
Умер известный человек. Небедный. Очень известный и очень небедный. Последние девять лет с ним жила женщина. Гражданская жена. О ней все близкие знали, но как бы её не было. Хотя все эти годы жили они вместе в его квартире, жили очень хорошо. И вот его не стало. Великовозрастные дети известного человека просто выкинули женщину, прожившую с их отцом 9 лет, на улицу. В её отсутствие пришли, сменили замок, встретили её у подъезда, вручили некую сумму денег, сказали: езжайте в гостиницу, там список Ваших вещей напишете - выдадим. Завтра. Или - послезавтра.

(9 комментариев | Оставить комментарий)

[<< Previous 10 entries -- Next 10 entries >>]

Разработано LiveJournal.com